Мистик
Актив. Магический слот

Заклинание.

Многоразовый (4 заряда).

Потратьте 1 заряд: Бой. Эта атака использует вместо . У вас +2 и вы наносите +1 рану в этой атаке. Если при этой атаке вытянут , , , или , получите 1 ужас.

Использование (4 заряда).

Потратьте 1 заряд: Битва. Эта атака использует показатель вместо . Вы получаете +2 на эту атаку, и она наносит +1 повреждение. Если во время этой атаки будет взят , , , или жетон, получите 1 жетон ужаса.

Использование (4 заряда).

Потратьте 1 заряд: Битва. Эта атака использует показатель вместо . Вы получаете +2 на эту атаку, и она наносит +1 повреждение. Если во время этой атаки будет взят , , , или жетон, получите 1 жетон ужаса.

Uses (4 charges).

Spend 1 charge: Fight This attack uses instead of . You get +2 and deal +1 damage for this attack. If a , , , , or [auto-fail] symbol is revealed during this attack, take 1 horror.

Brian Valenzuela
Экспресс округа Эссекс #154.
FAQs (Взято из официальных FAQ, справочника или правил)

Эффект «Если при этой атаке вытянут...» срабатывает на 3 шаге проверки навыка.

Изменено
Отзывы

Отзывов для этой карты пока нет